As amêndoas muitas vezes são consideradas como um dos melhores alimentos para o cérebro. Isso porque elas contêm riboflavina e L-carnitina, dois nutrientes-chave capazes de afetar positivamente a atividade neurológica e prevenir o declínio cognitivo.
Esta é uma razão pela qual os adultos, especialmente os idosos, são encorajados a comer esta oleaginosa várias vezes por semana. Elas estão associadas a uma redução no risco de inflamação que pode causar distúrbios cerebrais, incluindo demência e doença de Alzheimer. As Amêndoas são uma ótima fonte de vitamina E e outros antioxidantes que nutrem a pele e reduzem os sinais de envelhecimento!
As Amêndoas são uma boa fonte de minerais, incluindo magnésio e fósforo, que são cruciais para a construção e manutenção de dentes e ossos fortes.
Os benefícios nutricionais da Amêndoa incluem a capacidade de ajudar a prevenir a cárie dentária, combater as cáries, diminuir o risco de fraturas ósseas e combater a osteoporose.
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